sexta-feira, 2 de abril de 2010

Sugerindo freebies enquanto o pessoal não vem.
































A turma vai chegar para o almoço. Como já está tudo encaminhado volto ao blog para não perder o hábito. Fiz mousse de chocolate, preparei um bacalhau com uma receita da Ana Maria Braga, que leva batata amassada no fundo do pirex como um purê, um molho por cima com bacalhau e leite de coco e, como última camada, requeijão para gratinar. Só vou montar o pirex na hora de ir ao forno. Não comi ainda mas deve ter ficado bom!

Vários destes kits fazem parte de blog trains. Portanto, muuuuuito material para vocês! O "Spring Pic-Nic" está ótimo! Divirtam-se! E um ótimo fim-de-semana! Volto segunda. Mas continuarei lendo recados, comentários e e-mails! Clicar nas imagens para fazer o download.
Abri um novo tópico no índice do blog: "dicionário da scrapper". Útil para quem ainda fica sem entender o que algumas siglas querem dizer.

5 comentários:

Valéria Barreto disse...

Vania,
Obrigada pelas indicações. É muita coisa linda! E essa estória do bacalhau...fiquei aqui com água na boca!! Tô quase chegando aí pra almoçar também. kkkkkk
Beijos e ótimo feriado.

CraftCrave disse...

Just a quick note to let you know that a link to this post will be placed on CraftCrave in the Graphics category today [02 Apr 02:00pm GMT]. Thanks, Maria

Cristilina disse...

Oi linda.
Estou aqui de novo.
Estou numa praia na grande Florianópolis. vou te mandar uma foto.Estamos comendo uns peixinhos fresquinhos. Amanha rola o bacalhau Zé do Pipo te mando a receita tambem. show de bola.
Mas passar no seu blog é muito necessario neheheh
Muitos beijos.
Cristilina.

MarciaLInna disse...

Fiquei com água na boca desse bacalhau, depois vou procurar a receita no site. Obrigada pelas indicações. Beijos

Danielle Rocha disse...

Oi Vania fico feliz de receber sua visita e tb de você ter gostado das fotos.
Agora, se vc pode pegar as fotos?
CLARO, vou ficar muito feliz de ver as minhas fotos no blog que eu sou fã.